поиск
Реклама
Реклама
Советуем
Советуем
Реклама
Реклама

По мнению Роналду, "Реал" играет лучше [27.11.2009] 

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Megatorrents.kz -> Новости в Сети -> Архив (новости)
Автор Сообщение
0
vipmax
Ban List
Отдано: 10 GB Бонус: 0 B Скачано: 285,18 GB Рейтинг: 0,04
Опытный пользователь

0
Подарков: 1
Награды: 1
Активный раздающий (400Гб+100Гб бонуса) (Количество: 1)

Сообщение 2009-11-28 00:08
[Цитировать] 

Португалец Криштиану Роналду заявил, что его клуб играет лучше, чем "Барселона".

И объясняет он это тем, что на данном этапе именно его клуб занимает первое место в турнирной таблице. По словам Роналду именно очки являются главным показателем качества игры. Полузащитник "Реала" отметил, что соперник должен отнестись к его клубу с должным уважением и не думать, что они выиграли этот матч еще до его начала. Португалец утверждает, что игра его клуба еще далека от идеала. Но он уверен, что Пельегрини в ближайшее время сможет показать всем все свои идеи сполна. К тому же, игроки начинают привыкать друг к другу и наигрывать связи, что крайне важно для создания действительно мощной команды.

"Если бы мы играли плохо, мы бы не были на первом месте. Соперник должен отнестись к нам с уважением. Кажется, что "Барселона" играет лучше нас, но статистка и турнирная таблица говорят об обратном. А чемпионом становится тот, у кого больше очков. Уверен, что совсем скоро мы будем играть еще лучше и красивей", - заявил Роналду.

Роналду утверждает, что у его клуба были некоторые трудности. Но, по словам португальца, ни один успех не бывает без трудностей. Это делает его клуб только сильнее и настойчивее. Криштиану отмечает, что ему и всем его одноклубникам необходимо продолжить усердно работать и шаг за шагом идти к своей главной цели. Роналду заявил, что для него важнее победы нет ничего. А стиль игры это некое дополнение. Если не побеждать, то никто и не обратит внимания на стиль, по мнению полузащитника "Реала". В конце своего интервью Роналду пошутил, что хотел бы забить десять или двадцать голов в ворота "Барселоны", правда все же не уверен, возможно ли это.

"Думаю, мы должны продолжить трудиться в том же духе. Все игроки понимают какие задачи перед нами стоят. Когда мы выигрываем, я чувствую себя просто отлично. Это помогает мне хорошо спать. А если мы еще и играем при этом красиво, так выходит даже лучше. Но прежде всего, необходимо думать о трех очках в каждом матче. Что касается поединка с каталонцами, я хочу забить им десять, а может и двадцать голов. Только еще не знаю, удастся ли мне это сделать и возможно ли это", - завершил свое интервью португалец на мажорной и веселой ноте.

Bantik
Ban List
Отдано: 20,37 GB Бонус: 2,36 GB Скачано: 460,96 GB Рейтинг: 0,05
Опытный пользователь

0
Подарков: 4
Награды: 3
Крупный релизер (100 Гб) (Количество: 1) Активный релизер (50 релизов) (Количество: 1) Активный раздающий (1Тб+500Гб бонуса) (Количество: 1)

Сообщение 2009-11-28 00:12
[Цитировать] 
Цитата:
Португалец Криштиану Роналду заявил, что его клуб играет лучше, чем "Барселона".

Зря он так сказал...по моему они равные команды....

WarrioR*Kz
Отдано: 473,39 GB Бонус: 32,51 GB Скачано: 272,12 GB Рейтинг: 1,86
Активный пользователь

Стаж: 1 год 11 месяцев
0
Подарков: 2
Награды: Нет

Сообщение 2009-11-28 01:01
[Цитировать] 
Хз но ставлю на Барсу,но если выйграет Реал не удивлюсь,силы действительно равны.

P.O.D.S.T.O.L
Ban List
Отдано: 18,2 GB Бонус: 0 B Скачано: 419,66 GB Рейтинг: 0,04
Мега-Трекерчанин

0
Подарков: 1
Награды: Нет

Сообщение 2009-11-28 09:23
[Цитировать] 
Понятное дело что равные..трудно сказать кто выйграет тут кому больше повезет...кто лучше подготовится к матчу...и еще много много факторов...я надеюсь у барсы Месси не выйдет на поле ! без него лучше будет !

Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Страница 1 из 1
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Megatorrents.kz -> Новости в Сети -> Архив (новости) Часовой пояс: GMT + 6