ВОДы imba.Adolf[RA] и Miker по игре StarCraft 2 beta
Жанр: Стратегия (RTS)
Разработчик: Blizzard
Язык интерфейса: Русский
Тип издания: Лицензия
Таблетка: Не требуется
Описание:
ВОДы с порталов sc2tv.ru и goodgame.ru. У ВОДов разное качество, но у подвляющего большинства качество очень хорошее. Разное качество, потому что они писались на разных порталах, Адольф и Майкер используют разные настройки стриминга видео. Картинка Адольфа намного качественнее.
Сами ВОДы об игре в ладдере battle.net 2.0. Это первые ВОДы на русском языке о бете СтарКрафта 2. Игра пробуется на вкус, происходит знакомство с механикой игры, поиск стратегий, проба юнитов и их способностей. Комментарии очень адекватные, слушать и смотреть крайне интересно.
[*]Miker-Adolf_2vs2_qualification / Майкер и Адольф проходят квалификацию в играх 2 на 2
Miker-vs-protoss2 / Майкер играет зеркало против протосса
Miker-vs-TaKer_LT / Майкер против Тэкера (варкрафтер)
sc2_adolf_cloud / Адольф против Клауда (итальянский старкрафтер)
sc2_adolf_flipstar / Адольф против Флипстара
sc2_adolf_leiz / Адольф против Лэйза
sc2_adolf_mtwtaker / Адольф против Тэкера
sc2_adolf_praccy / Адольф против Прасси
sc2_fpadolf_20feb_1 / Адольф, стрим от 20 февраля, часть 1
sc2_fpadolf_20feb_2 / Адольф, стрим от 20 февраля, часть 2
sc2_fpadolf_20feb_3 / Адольф, стрим от 20 февраля, часть 3
sc2_fpadolf_20feb_4 / Адольф, стрим от 20 февраля, часть 4
sc2_fpadolf_21feb / Адольф стримит
Какое продолжение? о чём вы? Продолжение того вода что я на Киви выкладывал? да, тут есть, но здесь есть куча другого очень интересного видео, которое не заливается на киви.
тока модер чего то уснул, я уже всё поправил, а раздача до сих пор недооформлена
Торрентом нет возможности раздавать, да и скорость с намбы будет стабильно 200-230 (у меня на хите по крайней мере)
А какая разница, намба или торрент? один фиг трафик бесплатен.
Кста, уже вышел первый патч на ск2 бета) больше всего порезали тоссов
Мне, кста, не очень удобно торренты делать, мож я буду создавать сообщения на ювижине в своём блоге?
Буду лить на намбу и буду давать ссылку в блоге сразу на 2-3 вода, смотря скока Адольф будет выкладывать.
На намбе скорость стабильная, качать достаточно удобно. Плюс мне размещать удобней там вобщем мониторте мой блог на юви истраницу киви. На киви будет появляться что-то мелкое, скорее всего не на русском языке.
Interceptor
> Торрентом нет возможности раздавать, да и скорость с намбы будет стабильно 200-230 (у меня на хите по крайней мере)
С торрента удобнее/привычнее)
> Кста, уже вышел первый патч на ск2 бета) больше всего порезали тоссов
Cудя по водам правильно сделали. Каждая вторая игра против тосов. А зергов вообще мало.
А мне не получилось в бету поиграть. Отсылаю файл о данных компьютера, и мне выдает "ошибка соединения с баттлнэтом. А ты сам катаешь?)
Interceptor
> Торрентом нет возможности раздавать, да и скорость с намбы будет стабильно 200-230 (у меня на хите по крайней мере)
С торрента удобнее/привычнее)
Что может быть удобней прямой ссылки с возможностью многопоточной закачки на максимаьной скорости? От этих ваших торрентово одни проблемы. Популярны только потому что здесь просто искать какие либо файлы.
Break писал(а):
Interceptor
> Кста, уже вышел первый патч на ск2 бета) больше всего порезали тоссов
Cудя по водам правильно сделали. Каждая вторая игра против тосов. А зергов вообще мало.
А мне не получилось в бету поиграть. Отсылаю файл о данных компьютера, и мне выдает "ошибка соединения с баттлнэтом. А ты сам катаешь?)
Уже вышел второй патч )
Нет, мне не достался ключ Но уже частично взломали сингл мод, то есть можно заказывать юнитов, воевать сам с собой. Искуственный интеллект ещё не взломали, поэтому остаётся только ждать. Сеть вообще врядли взломаю, а если и взломают, то фигня получится. Всяко после выхода лучше купить игру, там будет нормальный бнет
Interceptor
вижу) вот где кряк выложили http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=155452&spmode=full#leechers
Ну надеюсь раздача бета ключей еще будет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.